Selezione

Un prezioso condensato di oltre 25 anni di esperienza, ricerca e confronti sui temi a noi più cari: Pizza, Pasta, Enogastronomia e Cultura.
  • ALIMENTAZIONE
  • RISTORANTI E PIZZERIE
  • TECNOLOGIA
luglio 2022 Volete farvi scegliere tra decine di proposte su...

L’infrastruttura informatica, l’esperienza e soprattutto la grande quantità di utenti delle multinazionali sono il...

  • NEWS
giugno 2022 Tutto pronto per le Olimpiadi della Vera Pizza Napoletana

Tornano dopo tre anni a Napoli le attesissime Olimpiadi della Vera Pizza Napoletana. L’appuntamento, al quale...

  • PIZZA
  • RISTORANTI E PIZZERIE
  • ALTRO
giugno 2022 AD OGNI PIZZA IL SUO BOX?

Nel nostro viaggio all’interno della realtà del food delivery non potevamo non indagare coloro i quali sono parte...

  • NEWS
giugno 2022 La pizza arriva in spiaggia!

Dai 180 pizzaioli che hanno partecipato alle nove tappe regionali di Pizza Bit Competition, la gara che Molino...

  • NEWS
giugno 2022 Italica Bio, Molino Naldoni

In Molino Naldoni lavorare grani italiani è la sfida ed il valore che guidano le scelte aziendali degli ultimi 20...

  • NEWS
giugno 2022 Il nuovo set valigia firmato gi.metal: il kit per il...

Ormai da qualche mese e con maggior decisione con l’arrivo dell’estate, ci portiamo dietro la tanto aspettata...

  • RISTORANTI E PIZZERIE
  • TECNOLOGIA
giugno 2022 Digital Boom

I numeri del mercato del food delivery tramite app in Italia.

  • PIZZA
  • RISTORANTI E PIZZERIE
maggio 2022 Testarda, io. Camelia Rusu, campionessa del mondo.

Si definisce testarda Camelia Rusu, vincitrice nella gara di pizza in teglia al Campionato Mondiale 2022. Camelia è...

  • NEWS
maggio 2022 Inarrestabile Gi.Metal, fabbrica italiana dal 1986

In un momento di ripartenza, ma ancora di continua incertezza specialmente per il settore degli eventi, Gi.Metal è...

  • PIZZA
  • RISTORANTI E PIZZERIE
maggio 2022 Paolo Moccia: sul gradino più alto del podio, un...

Quando lo sento al telefono, è “il giorno dopo”, “the day after”, come si dice in gergo. I chilometri che separano...

  • ALIMENTAZIONE
maggio 2022 Valorizzare le differenze. La ricetta di EATALY.

Nata da un’idea di Oscar Farinetti nel 2002, Eataly ha aperto a Torino nel 2007 il suo primo punto vendita, nell’ex...

  • NEWS
maggio 2022 Tuttopizza torna in presenza

Torna in presenza a Napoli, dopo due anni di stop dovuti alla pandemia, Tuttopizza, la grande fiera internazionale...