Selezione

Un prezioso condensato di oltre 25 anni di esperienza, ricerca e confronti sui temi a noi più cari: Pizza, Pasta, Enogastronomia e Cultura.
  • NEWS
maggio 2022 Inarrestabile Gi.Metal, fabbrica italiana dal 1986

In un momento di ripartenza, ma ancora di continua incertezza specialmente per il settore degli eventi, Gi.Metal è...

  • PIZZA
  • RISTORANTI E PIZZERIE
maggio 2022 Paolo Moccia: sul gradino più alto del podio, un...

Quando lo sento al telefono, è “il giorno dopo”, “the day after”, come si dice in gergo. I chilometri che separano...

  • ALIMENTAZIONE
maggio 2022 Valorizzare le differenze. La ricetta di EATALY.

Nata da un’idea di Oscar Farinetti nel 2002, Eataly ha aperto a Torino nel 2007 il suo primo punto vendita, nell’ex...

  • NEWS
maggio 2022 Tuttopizza torna in presenza

Torna in presenza a Napoli, dopo due anni di stop dovuti alla pandemia, Tuttopizza, la grande fiera internazionale...

  • ALIMENTAZIONE
maggio 2022 Il lato "buono" dell'industria. Viaggio nel Made in Italy

Una delle frasi più celebri attribuite a Henry Ford è: “Qualità significa fare le cose bene quando nessuno ti sta...

  • ALIMENTAZIONE
maggio 2022 Formazione e nutrizione

In questi mesi di lockdown gli italiani hanno “costruito”, a volte anche solo digitalmente, comunità allargate che...

  • PIZZA
  • RISTORANTI E PIZZERIE
maggio 2022 Giulio Cesare, Novara - Una scuola della pizza aperta al...

Simone de Stasio – architetto – conduce con il padre ed il fratello Daniel, pizzaiolo che si occupa degli impasti e...

  • PIZZA
  • RISTORANTI E PIZZERIE
aprile 2022 Daniele Campana - La comunicazione in formato PIZZA

Se questa rivista non fosse rivolta a un pubblico professionale, avrei raccontato la storia di Daniele Campana...

  • ALIMENTAZIONE
  • RISTORANTI E PIZZERIE
aprile 2022 Oltre la formazione tecnica: quali corsi per la pizzeria...

Il management deve stare costantemente all'erta: il business è una corsa senza una linea d’arrivo. Philip Kotler

  • ALIMENTAZIONE
  • RISTORANTI E PIZZERIE
marzo 2022 Il cuore di Napoli a Bolzano.

“Mi chiamo Vincenzo Canzarella e nasco a Napoli nel 1946, per la precisione nei Quartieri spagnoli. Lì, alla mia...

  • ALIMENTAZIONE
  • RISTORANTI E PIZZERIE
marzo 2022 Una bakery nella terra della pizza napoletana...

Teano è il secondo comune della provincia di Caserta per estensione territoriale. Antica capitale dei Sidicini - una...

  • ALIMENTAZIONE
marzo 2022 Provoloni a marchio Dop: le due eccellenze italiane,...

Una pasta filata ad accomunare il procedimento di lavorazione, ma due storie e due universi gustativi differenti:...