Selezione

Un prezioso condensato di oltre 25 anni di esperienza, ricerca e confronti sui temi a noi più cari: Pizza, Pasta, Enogastronomia e Cultura.
  • ALIMENTAZIONE
agosto 2021 Rimaciniamo la farina... a pietra

Il chicco di grano è composto da un 14% di crusca, ricca di vitamine, minerali ed acido fitico, una parte interna...

  • NEWS
  • TECNOLOGIA
  • ALTRO
luglio 2021 Pizza dove vai? Il futuro si trova a Host2021

Forni che in poco spazio garantiscono funzionalità e velocità. Gestione dei fumi per un ambiente di lavoro più...

  • ALIMENTAZIONE
luglio 2021 A proposito di grani

Il nostro è un mondo che vive felicemente con le “mani in pasta”: un mestiere bellissimo che si nutre letteralmente...

  • ALIMENTAZIONE
  • RISTORANTI E PIZZERIE
luglio 2021 Il lavoro nella ristorazione

Serve un impegno serio e congiunto di imprenditori e scuole alberghiere per superare le polemiche sui giovani che...

  • ALIMENTAZIONE
luglio 2021 Le foglie di curry

Appuntite e slanciate, le foglie verdi e lucide dell’albero del curry somiglianti un po’ alle foglie d’alloro anche...

  • ALIMENTAZIONE
giugno 2021 Il Pesto

Una posizione di rilievo acquisita da circa un ventennio, a scapito di altre, tra cui alcune delle famose e storiche...

  • NEWS
  • TECNOLOGIA
  • ALTRO
giugno 2021 Arte bianca: tra novità e tendenze l'appuntamento è a...

Sostenibilità ed efficienza energetica, tutto per fornire all'universo dell'arte bianca idee e soluzioni per...

  • ALIMENTAZIONE
giugno 2021 La zucchina, la verdura versatile

Poche verdure sono in grado, come la zucchina, di esprimere in cucina una versatilità in grado di attraversare...

  • ALIMENTAZIONE
  • RISTORANTI E PIZZERIE
  • RICETTE
giugno 2021 Ciro Salvo e 50 Panino a Napoli

Ciro Salvo non ha bisogno di presentazioni. Terza generazione di una antica famiglia di pizzaioli, nel corso degli...

  • TECNOLOGIA
maggio 2021 Castelli Forni

Innovazione e tradizione artigianale sono i concetti che meglio esprimono l’identità del marchio Castelli forni,...

  • ALIMENTAZIONE
maggio 2021 I pomodori secchi

Il pomodoro selvatico, ovvero Solanum racemigerum, è originario del Sudamerica occidentale. Portato nell’America...

  • ALIMENTAZIONE
maggio 2021 I processi fermentativi tra tradizione e innovazione

Negli ultimi decenni è stata condotta un'attività di ricerca sistematica volta a riscoprire le potenzialità della...