In un momento di ripartenza, ma ancora di continua incertezza specialmente per il settore degli eventi, Gi.Metal è...
Quando lo sento al telefono, è “il giorno dopo”, “the day after”, come si dice in gergo. I chilometri che separano...
Nata da un’idea di Oscar Farinetti nel 2002, Eataly ha aperto a Torino nel 2007 il suo primo punto vendita, nell’ex...
Torna in presenza a Napoli, dopo due anni di stop dovuti alla pandemia, Tuttopizza, la grande fiera internazionale...
Una delle frasi più celebri attribuite a Henry Ford è: “Qualità significa fare le cose bene quando nessuno ti sta...
In questi mesi di lockdown gli italiani hanno “costruito”, a volte anche solo digitalmente, comunità allargate che...
Simone de Stasio – architetto – conduce con il padre ed il fratello Daniel, pizzaiolo che si occupa degli impasti e...
Se questa rivista non fosse rivolta a un pubblico professionale, avrei raccontato la storia di Daniele Campana...
Il management deve stare costantemente all'erta: il business è una corsa senza una linea d’arrivo. Philip Kotler
“Mi chiamo Vincenzo Canzarella e nasco a Napoli nel 1946, per la precisione nei Quartieri spagnoli. Lì, alla mia...
Teano è il secondo comune della provincia di Caserta per estensione territoriale. Antica capitale dei Sidicini - una...
Una pasta filata ad accomunare il procedimento di lavorazione, ma due storie e due universi gustativi differenti:...