Selezione

Un prezioso condensato di oltre 25 anni di esperienza, ricerca e confronti sui temi a noi più cari: Pizza, Pasta, Enogastronomia e Cultura.
  • PIZZA
  • RISTORANTI E PIZZERIE
ottobre 2021 Sicily pizzeria, a Ortigia nel cuore di Siracusa

L’isola di Ortigia è la parte più antica della città di Siracusa, antichissima città adagiata sulla costa ionica...

  • RISTORANTI E PIZZERIE
  • RICETTE
settembre 2021 Bruno De Rosa, Montegrigna Tric Trac a Legnano

“La mia storia nasce da ragazzino, nel 1969 a tredici anni; come tutti i ragazzi dell’epoca si doveva emigrare per...

  • NEWS
settembre 2021 Molini Pivetti Presenta a Cibus il “Manifesto per la...

“Consapevolezza e condivisione. Sono questi i due concetti attorno ai quali la nostra azienda continua a lavorare,...

  • RISTORANTI E PIZZERIE
  • RICETTE
settembre 2021 Rosa Citro e la sua pizza gluten free

La pizza senza glutine ha fatto grandi progressi negli ultimi anni, raggiungendo una qualità generale molto...

  • NEWS
settembre 2021 Molino Naldoni premiato per la farina del Mulino Scodellino

“La nostra attitudine a fare le cose per bene si vede nella dedizione e nella cura che mettiamo nel pensare, fare e...

  • PIZZA
  • RICETTE
settembre 2021 Il pomodoro e la pizza napoletana

Il mio primo pomodoro è un ricordo, il ricordo di mia nonna Franceschina e della sua pizza, un ricordo semplice e...

  • NEWS
settembre 2021 Con Scrocchiarella, nel segno del gusto e del benessere

Integrale e Riso Venere, sono i due nuovi gusti della linea Scrocchiarella frozen di Italmill, nella forma tonda...

  • NEWS
settembre 2021 Molino Dallagiovanna lancia “Pizza Bit Competition”

Si apriranno il 1° settembre le iscrizioni per la Pizza Bit Competition, la gara che Molino Dallagiovanna ha ideato...

  • ALIMENTAZIONE
  • PIZZA
settembre 2021 L’importanza della mozzarella sulla pizza: quale scegliere?

La pizza con pomodoro e mozzarella è un grande successo della cucina italiana. Non c’è posto al mondo dove la...

  • ALIMENTAZIONE
  • PIZZA
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settembre 2021 La pizza napoletana

Dal 2016 Pizza e Pasta Italiana pubblica ogni anno un numero speciale dedicato alla pizza napoletana, tema cui...

  • ALIMENTAZIONE
agosto 2021 Rimaciniamo la farina... a pietra

Il chicco di grano è composto da un 14% di crusca, ricca di vitamine, minerali ed acido fitico, una parte interna...

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luglio 2021 Pizza dove vai? Il futuro si trova a Host2021

Forni che in poco spazio garantiscono funzionalità e velocità. Gestione dei fumi per un ambiente di lavoro più...