Vitala Zen Sole: il grano incontra la curcuma, per impasti innovativi

La gamma Vitala risponde alla crescente richiesta di prodotti “rich-in” nel fuoricasa. Mescole affidabili, garantite e studiate per le migliori performance dei professionisti. Tutte da scoprire a SIGEP 2022

Mescole naturali, senza additivi, con tutti i nutrienti del chicco di grano e arricchite con spezie, alghe o cereali ad alto valore nutritivo: ecco la linea Vitala Zen firmata Molini Valente. Buone, ma anche belle da vedere: con il loro aspetto cromatico, queste mescole danno origine a impasti colorati, da mangiare anche con gli occhi.
Interna1.jpg
Vitala Zen, accanto a Vitala e Vitala+, risponde alla crescente richiesta di prodotti “rich-in” (ossia ricchi di ingredienti benefici) nel fuoricasa: in questa innovativa gamma la farina di grano tenero Vitala tipo 2 viene arricchita con spezie, alghe e altri cereali minori, offrendo mescole ricche di nutrienti e gusto per pani, cracker, grissini, dolci e grandi lievitati, ma anche pizza. Parola di Luigi Stamerra, brand ambassador Molini Valente, docente e Presidente Associazione Pizzaioli Professionisti, che per la sua Pizza Crudo e Radicchio sceglie Vitala Zen Sole, arricchita con curcuma: la videoricetta è disponibile sul sito
Accanto a Zen Sole, nella linea si trovano Vitala Zen Acqua, con alga spirulina, Vitala Zen Erba, con erba di grano, ma anche Vitala Zen Fuoco con grano arso e Vitala Zen Terra ai semi di canapa.
Per scoprire tutte le Vitala e le farine Molini Valente, l'appuntamento è a SIGEP 2022, dal 22 al 26 gennaio a Rimini, dove vi aspettano anche demo e appuntamenti dedicati a tutti i professionisti dell'arte bianca.
 
autore.jpg

La Redazione

La gestione del lievito nella preparazione di una pizza senza glutine.

La pizza è uno dei piatti più amati al mondo ma, per coloro che devono seguire una...

Birra: un lievitato da bere.

La birra una bevanda affascinante e complessa, la cui gamma di sapori, aromi e...

PANE. Un cibo antico dall’animo rock.

Pane, quattro lettere per una parola dal valore enorme. Una parola carica di...

Piccolo dizionario ragionato dei lievitati

La lievitazione è un processo chimico che avviene nell’impasto grazie all’azione del...

Solo forno a legna: il futuro passa da qui?

Quante volte vi sarà capitato di leggere su un’insegna di una pizzeria, su un sito,...