Inarrestabile Gi.Metal, fabbrica italiana dal 1986

In un momento di ripartenza, ma ancora di continua incertezza specialmente per il settore degli eventi, Gi.Metal è molto orgogliosa di confermare per i prossimi mesi, un calendario molto fitto di appuntamenti, tra fiere di settore, manifestazioni, eventi e Campionati, un’attività insita nel nostro DNA da sempre!
 
Ecco i motivi principali, per cui amiamo prendere parte ad eventi di settore:
 
  • Ascolto e confronto con i nostri clienti e con gli utilizzatori del nostro prodotto: solo così abbiamo modo di misurarci e tenerci in costante allenamento per affinare la nostra offerta;
  • Conoscere potenziali nuovi clienti, veicolando il messaggio positivo che il rapporto umano risulta importante tanto quanto il business;
  • Migliorare la propria identità aziendale, mostrando accoglienza, disponibilità e apertura con chiunque abbia voglia di approfondire la realtà di Gi.Metal.
Interna1.jpg

Da Maggio ad Ottobre 2022 Gi.Metal non si ferma! 

Ecco il calendario dei prossimi appuntamenti che ci vedranno protagonisti, tanto in Italia così come all’estero:
  • 24/05 Eliminatoria Toscana per le Olimpiadi Vera Pizza Napoletana - Palapizza Gi.Metal, Montale Scopri di più sul Palapizza di Gi.Metal (link a paragrafo sotto* se possibile)
  • 21-24/05 NRA SHOW, Chicago - USA
  • 22/05 Tutto Pizza, Napoli - Italia
  • 17-26/06 Napoli Pizza Village 17-26/06, Napoli - Italia
  • 23-24/05 Campionato Mondiale del Pizzaiolo, Napoli Pizza Village - Italia
  • 22-23/06 European Pizza & Pasta show, Londra - UK
  • 3-6/07 Olimpiadi della Pizza Napoletana, Napoli - Italia
  • 5-8/09 Fine Food, Melbourne - Australia
  • 6-7/10 Brico Day, Milano - Italia
  • 16-17/10 Pizza & Pasta Northeast, Atlantic City – USA

Gi.Metal, leader di pale per pizza…ha il suo personale Palapizza!

All’interno del nostro stabilimento trova spazio il Palapizza: uno spazio dinamico in pieno stile Gi.Metal pensato per accogliere i nostri clienti da tutto il mondo, formare i futuri pizzaioli, illustrare e testare i nostri prodotti. I migliori tecnici si alternano nella gestione di questa speciale pizzeria che negli anni è divenuta centro di formazione per gli apprendisti pizzaioli, e un centro per demo e aggiornamenti rivolti ai pizzaioli professionisti, il tutto in collaborazione con le migliori scuole di formazione alle quali il Palapizza viene messo a disposizione. 
Gi.Metal da sempre si fa promotrice della formazione e dello studio, concetti che presso Palapizza prendono reale forma.
autore.jpg

La Redazione

I “fuori cottura”

Sono l’incubo dei pizzaioli, il cruccio dei proprietari, il simbolo della pizza...

L’agriturismo del futuro

Da tempo diffusi in tutta Italia, gli agriturismi hanno iniziato la loro storia in...

Crisi del personale: è possibile uscirne?

Il mondo cambia e cambia molto velocemente. Basta parlare con le persone anziane....

Per farla romana, ci vuole il mattarello

Provate a digitare su Google “pizza stesa con il mattarello”, tra i primi risultati...

Glutine sì, glutine no. Fa bene o fa male mangiare senza glutine?

Il dibattito sull'inclusione o esclusione del glutine dalla dieta, da alcuni anni, è...