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A precious condensate of more than 25 years of experience, research and surveys on the most popular topics, such as pizza, pasta, food and wine culture. 
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April 2021 Salvatore Polo: la Torretta e l’Arrocco a Ozieri

Salvatore Polo, professionista dell’arte bianca e titolare di due locali nasce a Ozieri, a 50 km da Sassari: una...

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April 2021 Rosa Casulli, pizzeria McRose a Putignano

Rosa Casulli è una professionista preparata, determinata ed appassionata della cucina e del proprio lavoro. Dal...

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April 2021 Da Caino, la cucina di Valeria Piccini

A Montemerano si arriva attraverso una strada lunga, tortuosa, a curve. Come a preannunciare che la conquista del...

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March 2021 Il Gourmet è made in Italy

Qualche anno fa si andava a mangiare fuori e si tramandava di padre in figlio la cultura di ristoranti o pizzerie...

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March 2021 Petra Antolini ed il suo Settimo Cielo

Petra Antolini conduce con il marito Lorenzo e con il figlio Kevin Leone la pizzeria ristorante Settimo Cielo...

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February 2021 The New Era for Hospitality and Foodservice Business

With thirty years of growth, the fame of HOTELEX SHANGHAI being extended from domestic to foreign countries,...

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February 2021 Consegna a domicilio: non un’ancora di salvezza, ma un...

L’ultimo decennio con i suoi alti e bassi, verrà probabilmente ricordato come un periodo florido per il settore...

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February 2021 Chef Alessandro Rorato, un maestro della ristorazione...

“Ho cominciato giovanissimo – 16 anni – in un ristorante stellato – il Benvegnù - che ora non c’è più. Ho fatto...

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February 2021 Chef Cristiano Tomei. L'imbuto - Lucca

Chef, quali sono i punti fermi della sua cucina? “I punti fermi della mica cucina? E una domanda trabocchetto. I...

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February 2021 Delivery e take away: il caso Alajmo

E' opinione comune che le crisi rappresentino occasioni di elaborazione di nuove strategie e di soluzioni...

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January 2021 Angelo Iezzi. La pizza è la mia vita.

Angelo Iezzi è considerato unanimemente tra i precursori della pizza in teglia alla romana così come oggi è...

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January 2021 Non solo farine. L’importanza delle attrezzature.

Nel nostro viaggio all’interno del mondo della pizza a Roma abbiamo intervistato Fabrizio Contino (Food&beverage...