Tornano dopo tre anni a Napoli le attesissime Olimpiadi della Vera Pizza Napoletana. L’appuntamento, al quale...
Dai 180 pizzaioli che hanno partecipato alle nove tappe regionali di Pizza Bit Competition, la gara che Molino...
In Molino Naldoni lavorare grani italiani è la sfida ed il valore che guidano le scelte aziendali degli ultimi 20...
Ormai da qualche mese e con maggior decisione con l’arrivo dell’estate, ci portiamo dietro la tanto aspettata...
In un momento di ripartenza, ma ancora di continua incertezza specialmente per il settore degli eventi, Gi.Metal è...
Torna in presenza a Napoli, dopo due anni di stop dovuti alla pandemia, Tuttopizza, la grande fiera internazionale...
Dal 2 febbraio al 16 maggio si svolgono con 9 tappe in tutta Italia (Centallo, Piubega, Montegrotto Terme,...
Il centro di Ricerca&Sviluppo F.lli Cellino si allarga: nasce il Baking Lab F.lli Cellino, un laboratorio attrezzato...
"Con l'arrivo di questo, ennesimo, complicato inizio anno, Gi.Metal compie 35 anni di attività. Un ringraziamento...
Mescole naturali, senza additivi, con tutti i nutrienti del chicco di grano e arricchite con spezie, alghe o cereali...
E’ stata la pizza innovativa ad avere la meglio su quella tradizionale alla "Pizza Bit Battle", l’evento che Molino...
“Consapevolezza e condivisione. Sono questi i due concetti attorno ai quali la nostra azienda continua a lavorare,...