Archive

A precious condensate of more than 25 years of experience, research and surveys on the most popular topics, such as pizza, pasta, food and wine culture. 
  • FOOD
  • RESTAURANTS AND PIZZA SHOPS
  • RECIPES
June 2021 Ciro Salvo e 50 Panino a Napoli

Ciro Salvo non ha bisogno di presentazioni. Terza generazione di una antica famiglia di pizzaioli, nel corso degli...

  • TECHNOLOGY
May 2021 Castelli Forni

Innovazione e tradizione artigianale sono i concetti che meglio esprimono l’identità del marchio Castelli forni,...

  • FOOD
May 2021 I pomodori secchi

Il pomodoro selvatico, ovvero Solanum racemigerum, è originario del Sudamerica occidentale. Portato nell’America...

  • FOOD
May 2021 I processi fermentativi tra tradizione e innovazione

Negli ultimi decenni è stata condotta un'attività di ricerca sistematica volta a riscoprire le potenzialità della...

  • PIZZA
  • OTHER
May 2021 Pizze e birre artigianali

Il legame tra lievitati e fermentati è del tutto indissolubile. Cereali, acqua e lievito, insieme a pochi altri...

  • FOOD
May 2021 La primavera a tavola: l’asparago

Uno dei motivi per cui, in termini gastronomici, si attende con ansia l’arrivo della primavera è l’asparago:...

  • TECHNOLOGY
May 2021 Marana SU&GIU

Rotoforno SU&GIU è il primo forno rotante per pizzeria al mondo, sin dal 1992. Nasce dall’esigenza di un forno a...

  • RESTAURANTS AND PIZZA SHOPS
  • RECIPES
May 2021 Renato Bosco - Non solo pizza

Pizza Pane e Passione sono le tre “P” che accompagnano la personalità di Renato Bosco. Con la Pizza ha iniziato -...

  • FOOD
  • RESTAURANTS AND PIZZA SHOPS
  • RECIPES
May 2021 Michele Croccia e la ‘Mbosta

Sempre più pizzaioli professionisti stanno affiancando alle pizze e ad una selezione di primi e secondi piatti un...

  • FOOD
April 2021 Gli aceti di alta qualità

Abbiamo visto e conosciuto nei mesi precedenti gli aceti “balsamici”, sia quelli tradizionali di Modena e Reggio,...

  • PIZZA
  • RESTAURANTS AND PIZZA SHOPS
April 2021 Francesco Calò, Via Toledo Enopizzeria a Vienna

Incontriamo Francesco Calò, portabandiera della pizza napoletana in Austria: professionista di grandi conoscenze...

  • RESTAURANTS AND PIZZA SHOPS
  • RECIPES
April 2021 Salvatore Polo: la Torretta e l’Arrocco a Ozieri

Salvatore Polo, professionista dell’arte bianca e titolare di due locali nasce a Ozieri, a 50 km da Sassari: una...