Aree tematiche del salone :
- Le Forum : conferenze e masterclass sui temi chiave (ibridazione, ambiente, franchising, tendenze).
- Area Snacking : concetti innovativi, street food, veggie, collaborazioni con chef e snacking.
- Area Contests Bake: teatro delle grandi competizioni di panificazione
- Area Coffee & Bakery : integrazione del caffè nella panificazione, concorso Latte Art & Coffee in Good Spirits.
- Area Dolci: arte pasticcera con la Selezione Europea della Coppa del Mondo di Pasticceria e il Trofeo Internazionale di Pasticceria Francese
Alcune realtà presenti a Sirha Bake & Snack : Julien Allano, Bernard Boutboul, Jean-François Feuillette, Claude Fischler, FlorianOnAir, Eric Kayser, Rodolphe Landemaine, Olivier Lebreuilly, Jean-François Loiseau, Laurent Plantier, Nicolas Riché, Nadia Sammut, Julien Serri, Moïse Sfez.
Appuntamento dal 18 al 21 gennaio 2026 a Parigi Porte de Versailles per vivere l'esperienza Sirha Bake & Snack!
Scarica adesso il tuo badge gratutito per visitare Sirha Bake & Snack 2026 cliccando
quì.