Pizza e Pasta Italiana

La rivista Pizza e Pasta Italiana, nata nel 1989, è la più conosciuta al mondo nel settore specifico e più generalmente nel settore Ristorazione con pizza e Ristorazione classica.

Siamo giunti al 28° anno di editoria specializzata solo per operatori del settore, che ricevono gratuitamente la rivista ogni mese.
La rivista può essere letta e sfogliata direttamente sul sito e sono disponibili tutte le copie arretrate sin dal 2000.
Dal 2013 è disponibile l'applicazione digitale gratuita  anche per telefoni e tablet scaricabile da Apple Store: ricca di contenuti multimediali extra, photogallery, news, filmati tutti al servizio della ristorazione!
 
Tutto quello che succede nel mondo pizza, e non solo, viene riportato con precisi reportage, rubriche specifiche e redazionali. 
 
img-1.jpg
riviste.png

MEDIA PARTNER

Tutti gli inserzionisti
  • 5 Stagioni - Agugiaro e Figna 
  • Amarcord
  • Beerattraction
  • RispoCAD
  • Castelli Forni
  • Cibus
  • Cirio - Conserve Italia
  • Dr Zanolli
  • Familia
  • Farm Frites
  • Fiera Alto Adriatico
  • Forni Pavesi Rimini
  • Gi Metal
  • Greci Prontofresco
  • Hotelex
  • Internorga
  • La Torrente
  • Las Vegas Pizza Expo
  • Latterie Montanari
  • Lidia
  • Lilly Codroipo
  • Magic Cooker
  • Max Box
  • Molecola
  • Molino Magri
  • Molino Naldoni
  • Molino Pasini
  • Molino Piantoni
  • Moretti Forni
  • My Dibel
  • New Plast
  • Novaltec
  • Pepsi
  • Refrettari Regello - Valoriani  
  • Rispo
  • RPM
  • Sanfelici
  • Sitta
  • Smoki
  • Sprayleggero
  • Tanagrina Ind Alimentare
  • Tirreno CT
  • Vecogel
  • Vito Italia