Archivio

Un prezioso condensato di oltre 25 anni di esperienza, ricerca e confronti sui temi a noi più cari: Pizza, Pasta, Enogastronomia e Cultura.
  • RICETTE
  • ALTRO
gennaio 2019 Corrado Assenza il signore del gelato

Corrado Assenza classe 1960 è originario di Noto in provincia di Siracusa è ad oggi uno dei pasticceri più amati e...

  • ALTRO
gennaio 2019 Pizza e Pasta Italiana, 30 Anni di Storia

La nostra rivista “Pizza e Pasta italiana”, celebra in questo 2019 trent’anni di vita; un traguardo importante e...

  • PIZZA
  • RICETTE
dicembre 2018 Pier Daniele Seu e la pizza dolce

Pier Daniele Seu, è il titolare del locale “ Seu Pizza Illuminati” situato nello storico quartiere di Porta Portese,...

  • RISTORANTI E PIZZERIE
  • RICETTE
novembre 2018 Marco Bortolon, l’etica e la cucina

Vegano dall’età di 16 anni, Marco Bortolon, chef di origine trevigiana, è tra i più apprezzati cuochi veg d’italia....

  • ALIMENTAZIONE
novembre 2018 Il Bello, il Buono, il Sano

Ci stiamo sempre più convincendo che le affermazioni degli esperti (medici, ricercatori, ecc.), frutto di studi e di...

  • RISTORANTI E PIZZERIE
ottobre 2018 La cucina di un ristorante-pizzeria: le soluzioni di...

Carimati è un'azienda di Bergamo attiva nel settore dell'arredamento di design per spazi pubblici dal 1919....

  • RISTORANTI E PIZZERIE
ottobre 2018 6 proposte di ristorazione innovativa

L’Italia è il paese del buon cibo e come tale ha punte di eccellenza enogastronomica sia nella filiera...

  • ALIMENTAZIONE
ottobre 2018 L’accurata ricerca delle materie prime

Fino a non molto tempo fa la maggioranza del vasto mondo ristorativo italiano si riforniva per le proprie esigenze...

  • RISTORANTI E PIZZERIE
ottobre 2018 Il servizio in sala nei ristoranti e nelle pizzerie

Non dovrebbe esserci grande differenza fra servire i clienti di un ristorante e quelli di una pizzeria e addirittura...

  • PIZZA
settembre 2018 Salvatore Santucci e l’arte della pizza

Salvatore Santucci, conosciuto maestro pizzaiolo e “portatore sano” della pizza di tradizione napoletana, che da...

  • PIZZA
settembre 2018 Marco Quintili: la ricerca, la qualità e la tradizione...

Marco Quintili, pizzaiolo nato in un piccolo paese della provincia di Caserta, Pignataro Maggiore opera a Roma,...

  • PIZZA
settembre 2018 Salvatore Grasso Pizzeria Gorizia 1916

La pizzeria Gorizia 1916 è una delle pizzerie centenarie di Napoli che annovera una lunga tradizione familiar di...