Archivio

Un prezioso condensato di oltre 25 anni di esperienza, ricerca e confronti sui temi a noi più cari: Pizza, Pasta, Enogastronomia e Cultura.
giugno 2018 Intervista a Gennaro Vingiano Vincitore del Trofeo Heinz...

Gennaro Vingiano, 35 anni è lo chef che si è aggiudicato il gradino più alto del trofeo dedicato ai primi piatti nei...

  • PIZZA
maggio 2018 Il valore culturale del cibo italiano più conosciuto e...

“Il know-how culinario legato alla produzione della pizza, che comprende gesti, canzoni, espressioni visuali, gergo...

  • EVENTI
maggio 2018 PizzAut e il Ponte del Sorriso: la generosità dei...

Non c’è stata solamente competizione durante l’ultima edizione del Campionato Mondiale della Pizza 2018 ma anche...

  • PIZZA
  • EVENTI
maggio 2018 Stefano Miozzo, il Campione Mondiale di Pizza classica 2018

L’11 aprile scorso il pizzaiolo veronese Stefano Miozzo si aggiudicato il titolo di Campione Mondiale di Pizza...

  • PIZZA
maggio 2018 L’alta Ristorazione e la Pizza

C’è voluto del tempo, ma ormai la pizza è entrata da protagonista anche nella ristorazione, perfino in quella che la...

  • PIZZA
  • EVENTI
aprile 2018 Heinz Beck e la Pizza

Personaggio straordinario per la sua enorme cultura gastronomica e per la capacità non comune di valorizzare al...

  • PIZZA
aprile 2018 Pizza e birra, due alimenti per un connubio perfetto

Pizza e birra. Questi due termini sono talmente uniti tra loro nel linguaggio corrente che è quasi un mantra...

  • RISTORANTI E PIZZERIE
  • ALTRO
aprile 2018 Design e Ricerca in Pizzeria

La ricerca nei materiali, il design e in generale l’estetica di una pizzeria o di un ristorante, sono spesso sono...

  • PIZZA
  • EVENTI
aprile 2018 La Social Pizza alla Triennale di Milano

La Triennale di Milano è dal 1933 la location dedicata al design, alla modernità e alla ricerca nell’architettura...

  • EVENTI
  • ALTRO
marzo 2018 Anteprima Amarone 50°

Ricorre quest’anno il 50° anniversario della Denominazione di Origine Controllata Valpolicella (infatti il relativo...

  • ALTRO
marzo 2018 Danilo Freguja, maestro cioccolatiere

Abbiamo incontrato al Sigep di  Rimini Danilo Freguja, il ben noto cioccolatiere veneziano, mentre si esibiva con il...

  • RICETTE
marzo 2018 10 Anni di trofeo Heinz Beck

Nel 2008, al Campionato Mondiale della Pizza si tenne la prima edizione del trofeo “Heinz Beck – I primi piatti in...