Archivio

Un prezioso condensato di oltre 25 anni di esperienza, ricerca e confronti sui temi a noi più cari: Pizza, Pasta, Enogastronomia e Cultura.
  • PIZZA
settembre 2018 Marco Quintili: la ricerca, la qualità e la tradizione...

Marco Quintili, pizzaiolo nato in un piccolo paese della provincia di Caserta, Pignataro Maggiore opera a Roma,...

  • PIZZA
settembre 2018 Salvatore Grasso Pizzeria Gorizia 1916

La pizzeria Gorizia 1916 è una delle pizzerie centenarie di Napoli che annovera una lunga tradizione familiar di...

  • RISTORANTI E PIZZERIE
agosto 2018 Bomba, lo street food a tre stelle di Niko Romito e...

Lo scorso 13 giugno A Milano, in Piazza XXV Aprile ha aperto Bomba, il concept di Autogrill dedicato a un nuovo modo...

  • ALTRO
agosto 2018 Cercasi/Offresi Pizzaioli: Istruzioni Per l'uso

Il mercato della pizza in Italia è in costante crescita: secondo un’indagine condotta dal Centro Studi Cna in...

  • ALIMENTAZIONE
agosto 2018 Qual è la pizza migliore dal punto di vista nutrizionale?

Storicamente, la pizza era un alimento “povero”, composto soltanto da pochi ingredienti: farina, passata di pomodoro...

  • PIZZA
  • ALTRO
giugno 2018 L’olio extravergine d’oliva in cucina e in pizzeria

La rivista Pizza e Pasta Italiana è da sempre in prima linea per fare informazione sul settore agroalimentare e...

  • ALTRO
giugno 2018 Intervista a Gennaro Vingiano Vincitore del Trofeo Heinz...

Gennaro Vingiano, 35 anni è lo chef che si è aggiudicato il gradino più alto del trofeo dedicato ai primi piatti nei...

  • ALTRO
giugno 2018 Mozzarella e Fior di Latte: il Confronto

Quando si parla di mozzarella e fior di latte, è proprio il caso di dirlo: è tutta questione di sostanza. L'unica...

  • PIZZA
maggio 2018 Il valore culturale del cibo italiano più conosciuto e...

“Il know-how culinario legato alla produzione della pizza, che comprende gesti, canzoni, espressioni visuali, gergo...

  • EVENTI
maggio 2018 PizzAut e il Ponte del Sorriso: la generosità dei...

Non c’è stata solamente competizione durante l’ultima edizione del Campionato Mondiale della Pizza 2018 ma anche...

  • PIZZA
  • EVENTI
maggio 2018 Stefano Miozzo, il Campione Mondiale di Pizza classica 2018

L’11 aprile scorso il pizzaiolo veronese Stefano Miozzo si aggiudicato il titolo di Campione Mondiale di Pizza...

  • PIZZA
maggio 2018 L’alta Ristorazione e la Pizza

C’è voluto del tempo, ma ormai la pizza è entrata da protagonista anche nella ristorazione, perfino in quella che la...