Archivio

Un prezioso condensato di oltre 25 anni di esperienza, ricerca e confronti sui temi a noi più cari: Pizza, Pasta, Enogastronomia e Cultura.
  • PIZZA
  • RICETTE
dicembre 2018 Pier Daniele Seu e la pizza dolce

Pier Daniele Seu, è il titolare del locale “ Seu Pizza Illuminati” situato nello storico quartiere di Porta Portese,...

  • RISTORANTI E PIZZERIE
  • RICETTE
novembre 2018 Marco Bortolon, l’etica e la cucina

Vegano dall’età di 16 anni, Marco Bortolon, chef di origine trevigiana, è tra i più apprezzati cuochi veg d’italia....

  • RISTORANTI E PIZZERIE
ottobre 2018 La cucina di un ristorante-pizzeria: le soluzioni di...

Carimati è un'azienda di Bergamo attiva nel settore dell'arredamento di design per spazi pubblici dal 1919....

  • RISTORANTI E PIZZERIE
ottobre 2018 6 proposte di ristorazione innovativa

L’Italia è il paese del buon cibo e come tale ha punte di eccellenza enogastronomica sia nella filiera...

  • ALIMENTAZIONE
ottobre 2018 L’accurata ricerca delle materie prime

Fino a non molto tempo fa la maggioranza del vasto mondo ristorativo italiano si riforniva per le proprie esigenze...

  • RISTORANTI E PIZZERIE
ottobre 2018 Il servizio in sala nei ristoranti e nelle pizzerie

Non dovrebbe esserci grande differenza fra servire i clienti di un ristorante e quelli di una pizzeria e addirittura...

  • PIZZA
settembre 2018 Salvatore Santucci e l’arte della pizza

Salvatore Santucci, conosciuto maestro pizzaiolo e “portatore sano” della pizza di tradizione napoletana, che da...

  • PIZZA
settembre 2018 Marco Quintili: la ricerca, la qualità e la tradizione...

Marco Quintili, pizzaiolo nato in un piccolo paese della provincia di Caserta, Pignataro Maggiore opera a Roma,...

  • PIZZA
settembre 2018 Salvatore Grasso Pizzeria Gorizia 1916

La pizzeria Gorizia 1916 è una delle pizzerie centenarie di Napoli che annovera una lunga tradizione familiar di...

  • PIZZA
settembre 2018 Enzo Coccia e la pizzAria la Notizia

Enzo Coccia è tra i pizzaioli più stimati e apprezzati nel settore, e non potrebbe essere diversamente vista la sua...

  • RISTORANTI E PIZZERIE
agosto 2018 Bomba, lo street food a tre stelle di Niko Romito e...

Lo scorso 13 giugno A Milano, in Piazza XXV Aprile ha aperto Bomba, il concept di Autogrill dedicato a un nuovo modo...

  • ALTRO
agosto 2018 Cercasi/Offresi Pizzaioli: Istruzioni Per l'uso

Il mercato della pizza in Italia è in costante crescita: secondo un’indagine condotta dal Centro Studi Cna in...