Archivio

Un prezioso condensato di oltre 25 anni di esperienza, ricerca e confronti sui temi a noi più cari: Pizza, Pasta, Enogastronomia e Cultura.
  • TECNOLOGIA
maggio 2021 Marana SU&GIU

Rotoforno SU&GIU è il primo forno rotante per pizzeria al mondo, sin dal 1992. Nasce dall’esigenza di un forno a...

  • RISTORANTI E PIZZERIE
  • RICETTE
maggio 2021 Renato Bosco - Non solo pizza

Pizza Pane e Passione sono le tre “P” che accompagnano la personalità di Renato Bosco. Con la Pizza ha iniziato -...

  • ALIMENTAZIONE
  • RISTORANTI E PIZZERIE
  • RICETTE
maggio 2021 Michele Croccia e la ‘Mbosta

Sempre più pizzaioli professionisti stanno affiancando alle pizze e ad una selezione di primi e secondi piatti un...

  • ALIMENTAZIONE
aprile 2021 Gli aceti di alta qualità

Abbiamo visto e conosciuto nei mesi precedenti gli aceti “balsamici”, sia quelli tradizionali di Modena e Reggio,...

  • PIZZA
  • RISTORANTI E PIZZERIE
aprile 2021 Francesco Calò, Via Toledo Enopizzeria a Vienna

Incontriamo Francesco Calò, portabandiera della pizza napoletana in Austria: professionista di grandi conoscenze...

  • RISTORANTI E PIZZERIE
  • RICETTE
aprile 2021 Salvatore Polo: la Torretta e l’Arrocco a Ozieri

Salvatore Polo, professionista dell’arte bianca e titolare di due locali nasce a Ozieri, a 50 km da Sassari: una...

  • PIZZA
  • RISTORANTI E PIZZERIE
  • RICETTE
aprile 2021 Rosa Casulli, pizzeria McRose a Putignano

Rosa Casulli è una professionista preparata, determinata ed appassionata della cucina e del proprio lavoro. Dal...

  • RISTORANTI E PIZZERIE
aprile 2021 Da Caino, la cucina di Valeria Piccini

A Montemerano si arriva attraverso una strada lunga, tortuosa, a curve. Come a preannunciare che la conquista del...

  • ALIMENTAZIONE
  • PIZZA
  • RICETTE
marzo 2021 Il Gourmet è made in Italy

Qualche anno fa si andava a mangiare fuori e si tramandava di padre in figlio la cultura di ristoranti o pizzerie...

  • RISTORANTI E PIZZERIE
  • RICETTE
marzo 2021 Petra Antolini ed il suo Settimo Cielo

Petra Antolini conduce con il marito Lorenzo e con il figlio Kevin Leone la pizzeria ristorante Settimo Cielo...

  • IT
  • EN
  • ALIMENTAZIONE
  • RISTORANTI E PIZZERIE
  • ALTRO
febbraio 2021 La nuova era del settore Ospitalità e Ristorazione: nel...

In 30 anni HOTELEX è diventato l’evento di riferimento in Cina per i principali brand internazionali e nazionali,...

  • ALIMENTAZIONE
  • RICETTE
febbraio 2021 Consegna a domicilio: non un’ancora di salvezza, ma un...

L’ultimo decennio con i suoi alti e bassi, verrà probabilmente ricordato come un periodo florido per il settore...