Archive

A precious condensate of more than 25 years of experience, research and surveys on the most popular topics, such as pizza, pasta, food and wine culture. 
  • RESTAURANTS AND PIZZA SHOPS
  • RECIPES
November 2018 Marco Bortolon, l’etica e la cucina

Vegano dall’età di 16 anni, Marco Bortolon, chef di origine trevigiana, è tra i più apprezzati cuochi veg d’italia....

  • RESTAURANTS AND PIZZA SHOPS
October 2018 La cucina di un ristorante-pizzeria: le soluzioni di...

Carimati è un'azienda di Bergamo attiva nel settore dell'arredamento di design per spazi pubblici dal 1919....

  • RESTAURANTS AND PIZZA SHOPS
October 2018 6 proposte di ristorazione innovativa

L’Italia è il paese del buon cibo e come tale ha punte di eccellenza enogastronomica sia nella filiera...

  • FOOD
October 2018 L’accurata ricerca delle materie prime

Fino a non molto tempo fa la maggioranza del vasto mondo ristorativo italiano si riforniva per le proprie esigenze...

  • PIZZA
September 2018 Salvatore Santucci e l’arte della pizza

Salvatore Santucci, conosciuto maestro pizzaiolo e “portatore sano” della pizza di tradizione napoletana, che da...

  • PIZZA
September 2018 Marco Quintili: la ricerca, la qualità e la tradizione...

Marco Quintili, pizzaiolo nato in un piccolo paese della provincia di Caserta, Pignataro Maggiore opera a Roma,...

  • PIZZA
September 2018 Salvatore Grasso Pizzeria Gorizia 1916

La pizzeria Gorizia 1916 è una delle pizzerie centenarie di Napoli che annovera una lunga tradizione familiar di...

  • PIZZA
September 2018 Enzo Coccia e la pizzAria la Notizia

Enzo Coccia è tra i pizzaioli più stimati e apprezzati nel settore, e non potrebbe essere diversamente vista la sua...

  • RESTAURANTS AND PIZZA SHOPS
August 2018 Bomba, lo street food a tre stelle di Niko Romito e...

Lo scorso 13 giugno A Milano, in Piazza XXV Aprile ha aperto Bomba, il concept di Autogrill dedicato a un nuovo modo...

  • OTHER
August 2018 Cercasi/Offresi Pizzaioli: Istruzioni Per l'uso

Il mercato della pizza in Italia è in costante crescita: secondo un’indagine condotta dal Centro Studi Cna in...

  • FOOD
August 2018 Qual è la pizza migliore dal punto di vista nutrizionale?

Storicamente, la pizza era un alimento “povero”, composto soltanto da pochi ingredienti: farina, passata di pomodoro...

  • PIZZA
July 2018 Casa Vitiello a Tuoro, dove scelte alternative si...

Ciccio Vitiello nasce a Caserta 25 anni fa, è uno dei pizzaioli più giovani e promettenti nel panorama italiano,...